Identificación de vacíos de cobertura en comunicaciones móviles (2018)
La demanda de datos rápidos, confiables limita el servicio a un número limitado de usuarios, e identificación de los sectores en los cuales se cuenta con un modelo óptimo de comunicaciones, por lo que es preciso identificar un modelo de identificar los espacios nulos dentro de la cobertura actual, minimizando costos y favoreciendo la corrección de estos de la manera más rápida y eficaz, a fin de ser menos propenso a la interferencia y factores que atenúen la señal radiada. para un caso confiable y que pueda representar de manera más factible el número de usuarios y su ubicación se espera identificar KPI´s detallados capaces de enumerar los problemas y deficiencias presentes para la tecnología UMTS/WCDMA.