Nueva granada, votaciones para Vicepresidente de la República en el próximo período (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de las votaciones para Vicepresidente de la República en la provincia de Bogotá, Fusagasugá, Zipaquirá, Guaduas y Guatavita, destacando que el Dr. Cuervo y el Dr. Urisarri obtuvieron el mayor número de votos. Además, menciona que en las votaciones para representantes, los señores Leopoldo Borda y Juan Antonio Marroquín fueron quienes recibieron más votos. Noticia publicada en el diario El Cristiano errante. Bogotá (1) agosto 8 de 1846 pg 1 col 1 -3.