Arquitectura de cooperación horizontal en desarrollo de aplicaciones móviles: procesos logísticos en el caso del sector textil (2019)
El presente artículo describe los procesos de diseño y creación de prototipos llevados a cabo para desarrollar una aplicación móvil utilizando la arquitectura de colaboración horizontal para el comercio electrónico. Dicha aplicación está destinada a ser utilizada por las PYME en el sector textil con el fin de facilitar la logística relacionada con el transporte mediante la recopilación de información. Por lo tanto, los costos se reducen para el cliente final al entregar productos a través de un proveedor de logística unificado.