Diagnóstico y plan de intervención de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones (TR) de la red de datos de la Sede ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2019)
En este proyecto por modalidad de pasantía el objetivo principalmente fue realizar un diagnóstico y plan de intervención a los cuartos de telecomunicaciones de cada sede de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas, con el fin de tener un inventario y prevenir daños en los equipos de telecomunicaciones, ya que estos permiten la comunicación de telefonía e internet de las diferentes sedes, adicionalmente se buscó desarrollar un software el cual permitiera agilizar los procesos con respecto al manejo de los formatos de levantamiento de información y plan de intervención.