Implementación de Código QR como Método de Codificación, para Sistema de Inventario a Través de Un Aplicativo Móvil y Servicios Web (2017)
Aplicación móvil diseñada e implementada exclusivamente para un cliente en especifico, básicamente es un sistema de inventario que permite mantener un control sobre las compras y ventas realizadas por la tienda, adicionalmente cuenta con otras opciones como contactos, administración de cuentas y consultas de productos por medio de códigos QR.