Estrategia de sistematización y procesamiento de la información cualitativa recogida en la escuela política de la OPIAC (2018)
El siguiente informe da cuenta del proceso de pasantía adelantado en la Escuela de Formación Política de la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas Amazónicos -en siglas OPIAC- que tuvo como finalidad apoyar la Estrategia de Sistematización. En este sentido, se documentaron las experiencias de los estudiantes indígenas amazónicos en la Escuela (ciclo de formación 2018) y se realizó una reflexión analítica de estas con el propósito de contribuir en la comprensión de las apuestas pedagógicas propias y apropiadas que los estudiantes propusieron para el fortalecimiento organizativo de sus bases y en general de los pueblos indígenas amazónicos.