Apoyo en la ejecución y seguimiento del plan de gestión integral de residuos sólidos adoptado para el municipio de La Vega Cundinamarca (2018)
El presente proyecto tiene como objeto la ejecución y seguimiento del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos (PGIRS) adoptado para el municipio de La Vega Cundinamarca en el año 2015 respecto a los programas de aprovechamiento de residuos, inclusión de recuperadores ambientales y disposición final, asignados a la Empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo de La Vega E.S.P., mediante la realización actividades que contribuyan a mejorar los procesos de separación en la fuente y disposición final de los residuos sólidos en el Relleno Sanitario Nuevo Mondoñedo. El desarrollo metodológico del proyecto se divide en el acompañamiento de la Ruta de Recolección de Residuos Sólidos (RSRS), el diseño cartográfico de las rutas de recolección de residuos aprovechables y no aprovechables, la participación en capacitaciones CAR y la realización de jornadas de educación ambiental a la comunidad.