Variedades (1832)
En la imagen se muestra que la ley de 21 de abril de 1832 la cual fue una ordenanza real dicta que a los arzobispos y obispos de Francia se les bajará el sueldo por problemas contables en las rentas e impuestos. Además de eso se hace una comparación con la renta e impuestos de la Nueva Granada incluyendo la comparación de sueldos de los arzobispos del reino de Nueva Granada.