Subasta publica (de casas) (1903)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Una casa solar que el causante de esta sucesión compro a Nicolás Castro y cuya situación y linderos son", publicada en El Comercio, No. 73, Pág. 3, Marzo 6-1903.