Plan de negocios para la creación de un establecimiento enfocado a la elaboración y comercialización de granizados en Bogotá D.C. (2023)
En el siguiente proyecto de emprendimiento se elaboró un plan de negocios para la creación de un establecimiento enfocado a la elaboración y comercialización de granizados en Bogotá D.C., productos personalizables por el cliente y para todo público en general. Se pretende ofrecer granizados a base de ingredientes naturales, que sean beneficiosos para la salud de los consumidores, ya que no contiene azúcares añadidos, además de contar con diferentes toppings (coberturas o adiciones) saludables. Para ello se llevó a cabo un estudio completo y detallado, respecto al mercado (producto, cliente, demanda), proceso de producción, descripción y justificación de la empresa, administración de los recursos y, por último, un estudio financiero. Al concluir el plan de negocios, se determinó que el proyecto es factible, respecto a los diferentes estudios que se realizaron.