Apoyo en la formulación e implementación del proyecto ambiental interinstitucional dirigido por la Subdirección Local de Tunjuelito de la ciudad de Bogotà D,C (2017)
Este trabajo de grado es un clave ejemplo sobre un proyecto ambiental realizado en una localidad de la capital de Colombia para su comunidad, planteando algunos objetivos y estrategias con el fin de mejorar la calidad del medio ambiente en esta zona, así generando participación en la gente en actividades culturales y sociales como juegos y capacitaciones sobre un consumo racional de recursos naturales.