Precios corrientes del mercado (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla sobre los precios de diferentes artículos como alcohol, anís, arroz, azúcar, bocadillo, cacao, café, carne, maicena, fósforos etc; esta tabla se mide en carga, libra y arroba. Noticia publicada en el diario el comercio n°2 de noviembre 16 de 1901