Tesorería Municipal(operaciones de caja dé junio 30 de 1891) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal practicadas en los días del 21 al 30 de junio de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal. 29 de Julio de 1891.