Dúo de piano a cuatro manos: arreglo de dos merengues venezolanos a través de la literatura pianística de este formato (2016)
Teniendo en cuenta la poca música latinoamericana escrita para dúo de piano, el impacto cultural del Merengue Venezolano y los escasos conciertos para cuatro manos en la escena Bogotana, este trabajo pretende dar integralidad a estos aspectos adaptando dos Merengues Venezolanos al formato dúo de piano a cuatro manos a través del ejercicio práctico de este, proponiendo los arreglos desde la perspectiva interpretativa concebida por la experiencia del ensamble para que en la formación del estudiante de piano se procura implementar como una opción alterna o conjunta del piano, aprendiendo de las herramientas inmersas en el acervo musical del dúo.