Universidades católicas (1872)
La imagen muestra una noticia acerca de la necesidad de crear una universidad con un enfoque religioso orientado hacia la educación católica. Noticia publicada en: (El Tradicionalista. Bogotá, 26 de noviembre de 1872.)