Decreto N° 3 (Presupuesto departamental 1888) (1888)
La imagen contiene una noticia sobre Nominaciones en la Policía de Bogotá el 5 de Enero de 1854. El Gobernador nombró cabos e inspectores, incluyendo a Benito Lítorre, Francisco Cristancho, Marcelino Acosta, Ciriaco Reyes y Lucius Mosquera. También nombró gendarmes interinos como Pedro Rojas Molina, Dionisio Gómez, Antonio López Martínez, entre otros. Los nombrados deben tomar posesión de sus cargos de inmediato. En caso de ausencia, serán reemplazados por individuos elegidos por el cabo designado. El decreto fue emitido en Bogotá el 1 de enero de 1854. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 1 de Octubre de 1888