Suspensión de un artículo del código judicial del estado civil (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de la suspensión del un articulo del código judicial del estado de Cundinamarca, en el cual trataría de los artículos 301 y 302 del código judicial, en cuanto disponen la prisión por demandas, así mismo en los juzgados del circuito se había solicitado en distintos casos que se decrete el arraigo en la forma prevenida de dichos artículos, en cual los jueces no se encontraban de acuerdo en cuanto a la vigencia de tales disposiciones, sin embargo se manifiesta la suspensión de la ejecución del articulo 302 del código judicial del estado de Cundinamarca y se informa que no se puede suspender la ejecución de los artículos 301 y 300 del mismo código . Noticia publicada en Registro del estado Bogotá (21) del 12 de Mayo de 1871, pág. 83 Col 1-2