Relación de los billetes (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que detalla una relación de billetes autorizados por la Administración del Tesoro provincial en Bogotá, con fecha del 5 de octubre de 1857. El documento enumera series de billetes de distintas denominaciones en pesos, desde uno hasta cuarenta y cinco pesos, junto con los números de serie correspondientes. Al final del documento, se menciona la verificación y destrucción de los billetes listados, firmada por Venancio Ortiz y otros dos individuos, lo que sugiere que podría tratarse de un registro de control monetario de la época. noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, el 24 de Ocutbre de 1857.