Circular No 33 sobre contribución de bienes raíces. (1860)
La imagen presenta una noticia acerca de: """Tengo la honra de remitir a US. la lista de los cuadros que han sido copiados i rectificadas las operaciones al hacerlo, a fin de que US se sirva disponer su publicación en la Gaceta del Estado, i que los señores administradores puedan hacer los reconocimientos en la cuenta", publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Pág. 72, agosto-07-1860.