Proyecto de Ley (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de el proyecto de ley propone designar a la ciudad de Panamá como la capital de la Unión Colombiana. Establece que los funcionarios y empleados federales, que deben residir en la capital de la Unión según la Constitución o la ley, trasladen su residencia a la ciudad de Panamá tan pronto como el actual Congreso haya cerrado sus sesiones. La traslación deberá haberse llevado a cabo a más tardar el 1 de enero de 1870. Noticia publicada en Diario Oficial No. 1526, 16 de Abril 1869.