Estudio del impacto ambiental de los RAEES generados por las empresas del sector de las telecomunicaciones y diseño de un plan de gestión (2023)
Estudio del impacto ambiental de los RAEES “Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos”, generados por las empresas del sector de las Telecomunicaciones, realizando un estudio identificativo y cuantitativo a los materiales utilizados por el sector y su incidencia en el impacto ambiental, con el fin de diseñar un plan de gestión integral a los RAEES, donde se planteen métodos que conlleven a demostrar que esté tipo de empresas son ambientalmente sustentables, mejorando la imagen ambiental del sector.