Apoyo como pasante de ingenieria en la División Servicio de Acueducto zona cuatro de la Empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo de Bogotá ESP (2018)
El siguiente informe final de pasantía tiene como objetivo presentar las actividades ejecutadas y los principales resultados obtenidos al prestar servicios de apoyo como pasante de ingeniería en la dependencia División Servicio de Acueducto Zona Cuatro de la Empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo de Bogotá , la cual se encarga de operar y mantener las redes locales del sistema de acueducto, estimar recursos, realizar la coordinación y supervisión de contratos y proyectos relacionados con los programas de mantenimiento, operación y rehabilitación de las redes de acueducto, así como de controlar y ejecutar las actividades asociadas a dichos programas