Suspensión del Correo Nacional (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de la suspensión de El Correo Nacional. El decreto considera que la redacción de El Correo Nacional ha convertido el periódico en un instrumento de agresión sistemática contra la autoridad del Jefe del Estado y de agitación política. Afirma que tras una larga tolerancia, el Gobierno decide suspender el periódico por seis meses con el argumento de así remover las causas permanentes de perturbación. Noticia publicada en El Orden. Noviembre 11 de 1894.