"Desaires colombianos" (2021)
El presente documento intenta describir detalladamente los elementos que fueron usados para componer la obra “Desaires Colombianos” . Cada capítulo incluye una descripción detallada del comportamiento de la guitarra en cada género musical, de igual manera describe los elementos idiomáticos de este instrumento que fueron incluidos en la pieza Por último, en todos los capítulos se encuentra una explicación teórica de de los recursos melódicos y armónicos usados en la creación de la obra.