Secretaria de hacienda y fomento (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de el balance del libro mayor de la casa de monedas de Bogotá, correspondiente al año económico 1868 a 1869, en este encontramos valores del tesoro y caja, además de rentas de utilidades, gastos nacionales, cuentas del servicio del tesoro y corresponsales. Estos ítems presentan las sumas, gastos y saldos en la casa de monedas de Bogotá. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 1763 del 10 de diciembre de 1869 pg 1368. N° 178 del 28 de diciembre de 1869 pg 1429