Diseño E Implementación De Un Entrenador En Sistemas De Potencia En Baja Tensión Con Automatismos Eléctricos, Para El Laboratorio De Tecnología En Electricidad E Ingeniería Eléctrica Por Ciclos (2016)
El enfoque principal de este proyecto es crear un espacio donde los estudiantes se puedan desarrollar en el ámbito laboral. La forma como se plantea es entregar herramientas que acerquen al estudiantado a diseños e implementaciones reales. Los alumnos contaran con celdas para realizar las practicas y las respectivas guías de laboratorio.