Notas de Sociedad (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de un destacado Concierto benéfico el 1 de este mes en el Teatro Colón, organizado por D. Teresa Tanco de Herrera para beneficiar al Gran Hospital de San José. El evento reunió a destacadas personalidades de la sociedad bogotana, con lleno total en el teatro. La primera parte del programa fue literaria, seguida de una brillante actuación de la orquesta dirigida por el Maestro José Maria Véliz. Destacaron las interpretaciones en violín de Spencer S. Dickson y el pianista Pablo Argáez. La pianista destacada Teresa Tanco de Herrera impresionó con la difícil obra de Liszt, recibiendo una ovación. Rosa Calancha de Herrera, destacada artista de canto, también brilló con su interpretación de la Ballata de Guarani. El evento fue un éxito, con flores obsequiadas a Teresa Tanco de Herrera y muestras de aprecio a los artistas participantes. Noticia publicada por el diario El Comercio No.115, 19/08/03.