Al Teatro (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del domingo 24 dde junio de 1992 en las corrientes, por la noche, se pondrá en escena el espléndido drama de nuestro inteligente amigo señor D. Federico Rivas Frade, intitulado Entre la tierra y el cielo. Noticia publicada en el Diario