Acuerdo sobre presupuesto de rentas y gastos para el año de 1876. (1875)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo sobre el presupuesto de rentas y gastos para el año de 1876 de la municipalidad de Bogotá en donde se decretan los usos y manejos de las rentas por medio de artículos y decretos queden legitimidad por medio de las leyes al buen manejo y sostenimiento de la renta de la municipalidad de Bogotá punto noticia publicada en el registro municipal 15 de diciembre de 1875. Página 117 - 118.