Decreto de liquidación general sobre los presupuestos para los años 1858 -1859 (1859)
La imagen contiene una noticia publicada acerca de los presupuestos de rentas del año 1858 y 1859 a virtud de la ley 8 de enero de este año adicional y del reformatoria del presupuesto. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá, febrero 12 de 1859.