Decreto sobre concierto de vagos con destino a trabajar en el camino de Quindío (1843)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto sobre concierto de vagos con destino a trabajar en el camino de Quindío decreta autorizar al director del camino de Quindío para que pueda recibir en concierto a vagos con destino a trabajar en el camino y en las obras y establecimientos que en el deben hacerse. También se menciona que se les asistirá cuando enfermen y se les dará vestido, los gastos de esto se harán del fondo destinado por la ley para la construcción del camino de Quindío definiendo por escrito las condiciones y el tiempo que este tipo de concierto durará. Finalmente los Gobernadores del Cauca y Mariquita dictarán las ordenes convenientes para que sean concertados los vagos que haya en la respectiva provincia, conforme lo disponga el presente Decreto. Noticia publicada en el Registro Oficial, 31 de marzo - 1843