¨Monjas Institutoras¨ ( Colegio de La Enseñanza ) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de Acaban de pasar los certámenes del Colegio de La Enseñanza, dirigido por las Religiosas de la Orden. Noticia publicada en el diario El Orden Bogotá (268) Noviembre 14 - 1891 Pág. 357 Col. 2