Pasantía como auxiliar de ingeniería en la Alcaldía de El Colegio Cundinamarca. (2021)
El presente documento recopila las actividades desarrolladas durante la pasantía efectuada para optar el título de Tecnóloga en construcciones civiles, en donde se destaca la formulación de proyectos de inversión y apoyo técnico a la entidad para el cumplimiento de metas establecidas con las aprobaciones de los mismos.