Proceso en la creación de personaje en el montaje de la Obra Ositos de goma 2014-2015 (2016)
El presente documento es una bitácora acerca del proceso de creación de personaje desde el trabajo de mesa al práctico en la obra "Ositos de Goma" escrita por Felipe Botero durante el período de tiempo del 2014 al 2015