Programa, La Guajira 02 (2013)
El programa "Voces y Regiones", transmitido por Majayura Stereo 100.7 FM, destaca la importancia de la participación ciudadana en la gestión pública. En esta edición, se abordaron los procesos participativos como mecanismos para la formulación de políticas públicas y la inclusión social en La Guajira. Se analizó cómo la comunidad puede incidir en la toma de decisiones gubernamentales, el impacto de los presupuestos participativos y las estrategias para fortalecer el desarrollo comunitario.