Asilo Cualla (1899)
La imagen muestra una noticia de que por un acuerdo municipal será restablecido el asilo de mendigos creado por el acuerdo numero 32 de 1886. El alcalde de la ciudad será el director de este establecimiento quien dictara los reglamentos para su organización y funcionamiento que sean sometidos a la aprobación del consejo. Noticia publicada en: El Heraldo, Bogotá, 18 de marzo de 1899.