Cuadro las resoluciones de policía dictadas por la jefatura política (1842)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que manifiesta la resoluciones de policía dictadas por la jefatura política desde el primero de septiembre hasta el 3 de octubre de 1842, en el cual se presentan: nombres, las faltas que cometieron, multas, prisión, entre otras cosas. Noticia publicada el 16 de Octubre de 1842.