Tratamiento que brinda la ASAB a estudiantes de Artes Escénicas opción Danza Contemporánea lesionados temporalmente y propuesta de mejora, teniendo en cuenta el proceso académico en las asignaturas danza contemporánea tradicional y clásica 2013-2014 (2014)
Las personas que practican actividad física como los bailarines pueden contraer lesiones temporales en el cuerpo, lo que los lleva a un estado de duelo al perder sus facultades físicas, ¿qué ocurre en el proceso académico en la ASAB? La solución a esta situación puede ser la implementación de una educación inclusiva o tratamientos tradicionales o alternativos en las instalaciones educativas.