Auditoria en seguridad vial, corredor de la avenida carrera 50 entre calle 24bis y calle 44. Bogotá, Colombia. (2018)
A partir de las problemáticas que se presentan en Colombia referentes a los altos índices de accidentalidad influenciada por las condiciones físicas de la infraestructura vial y los aspectos culturales de los usuarios tanto conductores de automotores, ciclo usuarios y peatones se pretende dar un aporte significativo que se presenta mediante el Diagnostico de Auditoria de Seguridad Vial del corredor que comprende la Carrera 50 entre Calle 24 Bis y Calle 44, el cual contiene los hallazgos evidenciados por un equipo de profesionales y expertos quienes realizaron aportes desde las diferentes áreas de análisis que abarcan las problemáticas a nivel general del corredor.