Exploring the use of bbliotherapy with english as a second language students (2019)
El presente proyecto de investigación describe los procesos del uso de biblioterapia con estudiantes refugiados. El estudio tiene un enfoque pedagógico de lenguaje, de aprendizaje de Inglés como lengua extranjera y esta basado en un marco teórico de trauma y biblioterapia.