Propuesta de implementación del SG-SST del Colegio Jose Ortega y Gasset (2016)
El presente proyecto abarca los temas del sistema de gestión de la seguridad y la salud en el trabajo, cuyo objeto es mejorar las condiciones y el medio ambiente de trabajo, teniendo en cuenta los posibles efectos en las comunidades aledañas y el medio ambiente, con el fin de llevar a cabo una propuesta de implementación en el COLEGIO JOSÉ ORTEGA Y GASSET en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1562 de 2012, el Decreto 1443 de 2014 y demás normatividad vigente en seguridad y salud en el trabajo.