Pasantía composición y estructura de un ensamble de mamíferos en las cuencas de los Ríos Tillavá y Planas del municipio de Puerto Gaitán Meta (2015)
La composición y estructura de un ensamble de mamíferos en las cuencas de los ríos Tillavá y planas del municipio de puerto Gaitán, Meta, se realizó en convenio universidad Distrital Francisco José de Caldas y Cormacarena con el objetivo de generar una caracterización de especies de mamíferos terrestres y voladores presentes en las dos cuencas hidrográficas de este municipio, como elemento complementario para la formulación de un plan de ordenamiento forestal. El trabajo se dividió en dos fases, una fase de campo desarrollada en el departamento del Meta y otra fase post campo desarrollada en el laboratorio del grupo de investigación biodiversidad de alta montaña (BAM) de la universidad Distrital , en el cual se realizaron actividades de revisión de información secundaría; desarrollo de metodologías para el éxito de la pasantía; Producción de informes y pre-informes para el ensamblaje de mamíferos; Registros fotográficos y procesamiento de metadatos.