DE PEREZ HERMANOS (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de: El 1 de enero de 1858 comenzarán de nuevo las tareas en este Establecimiento. Habrá dos clases de alumnos. La primera será formada por los que habiten en el Establecimiento sin salir de él si no los dias de fiesta; i la segunda por los que concurran al Colejio de 6 de la mañana a 6 de la tarde, los cuales pernoctarán en su casa. Noticia Publicada, en el directorio La Patria No. 28 Enero 9 - 1858 Pág. 12