FRASES&JAZZ Una propuesta de aprendizaje significativo en entornos virtuales de educación informal (2023)
Esta monografía contempla tres objetivos; el primero es definir algunas de las similitudes entre el lenguaje musical y el lenguaje literario, el segundo es establecer un marco teórico metodológico aplicable a la enseñanza del lenguaje en contextos virtuales y por último diseñar una propuesta pedagógica basada en los conceptos abordados a lo largo del texto.