Lista de los vecinos de la ciudad que pueden ser conjueces. (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de los vecinos de la ciudad capital del distrito judicial de Bogotá que pueden ser conjueces formando la legislatura provincial, con arreglo al artículo 4° de la ley de 26 de mayo de 1852, adicional a las orgánicas de tribunales. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá 7 de enero 1854. Pag. 56