Diagnóstico de las auditorías de seguridad vial cl 134 entre kr 19 - kr 9 (2018)
La empresa consultora Ingeniería y Diseño, presenta la auditoría de seguridad vial desarrollada para el tramo de la CL. 134 entre Kr 9 - Kr 19, dentro de la cual contempla por medio de especialistas con amplios conocimientos en las áreas del Diseño geométrico, señalización, análisis del Tránsito y el Transporte y la estructura como tal de la vía, detallan los pasos necesarios para establecer las razones por las cuales se presentan los índices de accidentalidad. Dentro del documento se señalan los elementos base, la descripción del procedimiento metodológico, los alcances y recursos necesarios para realizar una evaluación especifica de los puntos críticos y de riesgo que concentren una alta cantidad de accidentes de tránsito y que en conjunto con la entidad contratante se prioricen para mitigar la problemática de incidencia de accidentalidad de tránsito del tramo de estudio. Así mismo se entrega el cronograma de actividades acorde a lo anterior y sus costos, arrojando los puntos críticos y de riesgo del tramo.