Ordenanza 121 (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 121 emitida por la Cámara provincial de Bogotá. Esta ordenanza, en uso de la facultad otorgada por la ley orgánica de la administración municipal, establece que los distritos parroquiales de Usaquén y la Calera, pertenecientes al cantón de Bogotá, se fusionarán en un solo distrito parroquial bajo el nombre de Usaquén. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Diciembre 14 de 1850.