Prácticas de Literacidad de los Estudiantes Universitarios de La Candelaria (2020)
Trabajo de grado en que los autores desarrollan una propuesta en la que indagan por las prácticas de literacidad de los estudiantes universitarios que se ubican en La Candelaria a través del reconocimiento e interpretación del paisaje lingüístico de la Localidad que da cuenta de su literacidad crítica, además hacen uso de la etnografía de lugar para recopilar los datos pertinentes. El proyecto se desarrolló en el marco de la investigación: Descubriendo el lenguaje urbano y las literacidades para construir Bogotá como una ciudad multicultural financiado por el CIDC.