Anuncios (1826)
La imagen contiene una noticia acerca de diversos anuncios comerciales y de servicios en Bogotá a principios del siglo XIX. Entre ellos, destacan ofertas variadas como la venta de cajas dobles de hoja delata, ideales para mercaderes y hojalateros debido a su resistencia a la humedad. También se anuncia la venta de una hacienda con ganado y tierras productivas, así como la oferta de arrendamiento de otra hacienda. Además, hay otros anuncios como de se busca instructor musical para la enseñanza de varios instrumentos, y se detallan subastas regulares de artículos diversos como telas, armas, y joyas, además de servicios como el de un cirujano dentista y la suscripción a periódicos locales. Noticia publicada en El Constitucional. Marzo 16 de 1826.