Implementación de arquitectura en la nube en plataforma Azure para Bizagi (2020)
El éxito de las compañías demanda que las mismas se adapten y crezcan para afrontar los retos que les presenta el mercado y así poder satisfacer las necesidades de sus clientes. Bizagi siendo una empresa exitosa no escapa a esta realidad, por el contrario, al encontrarse en el ámbito de la tecnología que es tan cambiante tiene la obligación de no quedarse atrás y brindar la mejor experiencia a sus usuarios. Por este motivo se realizó este proyecto, con el fin de ofrecer una solución tecnológica que implemente los beneficios de la computación en la nube del ecosistema Azure que mejore la arquitectura de aplicativos web del área Web Solutions de Bizagi para garantizar una alta disponibilidad en los procesos y aplicaciones que soporta, con calidad en el servicio, de forma que los clientes internos y externos obtengan la mejor experiencia y la compañía tenga la certeza de que sus activos digitales están seguros.